Gmachl Genussdorf Magazin
#Essen & Trinken

FRANZ Weizen

Spritzig fruchtiger Genuss

Da hat sich mal wieder was Köstliches zusammen gebraut im FRANZ: Braumeister Hans Seidl hat ein leckeres Weizenbier kreiert - gerade rechtzeitig, bevor sich die kalte Jahreszeit verabschiedet!

Mindestens 50% Weizenmalz und die obergärige Hefe verleihen dem Weizen seine Spritzigkeit und machen es zum perfekten Begleiter zum Essen oder bei geselligen Runden.
Degustiert wird das Weizen täglich im Restaurant oder an Brautagen, mit dem Braumeister persönlich. Dann haben Sie auch die Möglichkeit Fragen zum Produkt und zum Brauvorgang an sich zu stellen.

Unserem selbstgebrauten Bier werden Sie im Genussdorf noch öfters begegnen: zum Beispiel bei der Hausbiersuppe oder dem Malzschnitzel - diese Spezialitäten werden mit dem eigenen Gebräu zubereitet. Aber damit nicht genug, bei speziellen Anwendungen oder nach einem heißen Aufguss im Wellnesshotel in Salzburg ist das Bier Ihr aromatischer Begleiter.

Urlaub im Genussdorf eben!

Mehr aus dem Genussdorf Magazin:

Wir lieben alle Geschichten! Daher haben wir uns gedacht, in unserem Genussdorf Magazin erzählen wir Neues, Altes was man vielleicht noch gar nicht weiß, über unser Hotel, die Menschen darin, unseren Gasthof, dem Leben im Genussdorf u.v.m. Viel Spass beim Lesen!