Gmachl Genussdorf Magazin
#Essen & Trinken

Treue die sich auszahlt

Langjährige Mitarbeiter zeugen von hoher Qualität eines Hauses, und wir sind dankbar solche Menschen bei uns im Gmachl zu wissen.

Unser Küchenchef Gottfried Götz schwingt den Kochlöffel nun schon mehr als 2 Jahrzehnte und passt sich ständig den wechselnden Ansprüchen der Gäste an. Er leitet FRANZ den Wirt mit bodenständiger Wirtshausküche aus regionalen Zutaten. Unterstützt wird er von Sous Chef Stefan. Stefan absolvierte bei uns seine Lehre zum Koch und nach Jahren an Erfahrung in anderen Betrieben kehrt er wieder in den Schoß des Gmachls zurück. Mit frischen Ideen und junger Dynamik.

Auch in anderen Abteilungen wie zum Beispiel im Service kennen Roswitha und Gisela viele Gäste schon beim Vornamen. Familiär wird es auch bei unserer guten Seele Irene im Back Office. Nicht zu vergessen unser langjähriger Hausmeister Seppi, der für alles eine Antwort hat außer auf eine Weinempfehlung ;)
Wir als Familie Gmachl sind stolz auf die vielen loyalen Mitarbeiter.

Treue, die sich auszahlt.
Im Genussdorf zählen die Menschen - Gäste wie Mitarbeiter.

Mehr aus dem Genussdorf Magazin:

Wir lieben alle Geschichten! Daher haben wir uns gedacht, in unserem Genussdorf Magazin erzählen wir Neues, Altes was man vielleicht noch gar nicht weiß, über unser Hotel, die Menschen darin, unseren Gasthof, dem Leben im Genussdorf u.v.m. Viel Spass beim Lesen!